#MJfansAGAINSTmann Admiradores de Michael Jackson: Unidos contra Howard Mann == Michael Jackson Fans: Unite Against Howard Mann

.

.

Michael Jackson Fans: Unite Against Howard Mann Admiradores de Michael Jackson: Unidos contra Howard Mann
Apr 16, 2011 16 de abril 2011
Posted by FansUnitedForMJ in Michael’s Legacy, Money Money Money Publicado por FansUnitedForMJ en Michael’s Legacy, Money Money Money
Tomorrow, Sunday April 17th 2011 at 3PM Eastern, Michael Jackson fans from all corners of the world will converge on Twitter to send out a powerful message to Howard Mann & his business partners, namely Henry Vaccaro and Melissa Johnson. Mañana, domingo 17 de abril de 2011 a las 15:00 horas del Este, los admiradores de Michael Jackson de todos los rincones del mundo se reunirán en Twitter para enviar un poderoso mensaje a Howard Mann y a sus socios comerciales, concretamente, Henry Vaccaro y Melissa Johnson.
WE WILL NOT STAND QUIETLY ON THE SIDE AND WATCH YOU ATTACK AND SOIL MICHAEL JACKSON’S LEGACY. NO PERMANECEREMOS EN SILENCIO VIENDOLOS ATACAR Y MANCHAR EL LEGADO DE MICHAEL JACKSON.
We, as a community, want to unite our voices as one in the spirit of Michael Jackson, ahead of the April 19th trial,  and let the world know we will continue standing up to those who want to hijack Michael Jackson’s legacy. Nosotros, como comunidad, queremos unir nuestras voces como uno, en el espíritu de Michael Jackson, antes del juicio del 19 de abril, y que el mundo sepa que nos mantendremos en contra de aquellos que quieren secuestrar el legado de Michael Jackson.
The event starts at Noon Pacific. 3PM New York. 4PM Sao Paulo. 8PM London. 9PM Paris. 11PM Russia . 3AM Singapore.  4AM Tokyo. El evento comienza al mediodía del Pacífico. 15:00 Nueva York. 16:00 Sao Paulo, 20:00 Londres, 21:00 París, 23:00 Rusia, 03 a.m.. Singapur, 4AM Tokio
Ciudad de México 14:00 horasBuenos Aires: 16:00 horasCaracas: 14:30 horasMadrid: 21:00 horas

Montevideo: 16:00 horas

.

Mejor agrego esta imagen y sitio con el cálculo que hice sobre la hora:

VER DIRECTAMENTE EN EL STIO (MÁS GRANDE,  AQUI) timeanddate.com/worldclock

.

Important information:

Información importante:

No RETWEET. You are free to copy and paste someone else’s tweet and resend it. But ABSOLUTELY NO RETWEET. No hacer retweets. (Reenvíos de mensajes de otras personas) Eres libre de copiar y pegar de otra persona el contenido de un tweet y reenviarlo. Pero ABSOLUTAMENTE NO DEBEMOS HACER retweet.
Also, do not use the hashtag more than once within the same tweet as Twitter view this as spamming. Además, no utilice el hashtag (Palabra clave) más de una vez en el mismo Tweet (Mensaje en Twitter) ya que Twitter ver esto como spam.
Please join us on Twitter for this event !!! @UNITED4MJLEGACY Por favor, ¡Únanse a nosotros en Twitter para este evento! @UNITED4MJLEGACY

#MJfansAGAINSTmann

#MJfansAGAINSTmann

.

See Also Ver también (En MjNewsAlerts, con traductor de Google)
Howard Mann: Michael Jackson did NOT Invent the Smooth Criminal Lean Howard Mann: Michael Jackson no inventó el inclinamiento de Smooth Criminal
Howard Mann Blames Michael for Botching Lawsuit Howard Mann culpa a Michael por fracasar en demanda
Howard Mann Calls The Estate a “Dictatorship” Howard Mann llama al Patrimonio (Estate) una “dictadura”
Howard Mann Accuses MJ Executors of ‘Stealing’ The Estate Howard Mann acusa Ejecutores de MJ de “Robar” al Patrimonio

Fuente/Source
.

mjnewsalerts.com

.

.

.

Imagen de:

mjfansunited4legacy.weebly.com leer esta entrada con traductor de Google AQUI

mjandjustice4some.blogspot.com  leer esta entrada con traductor de Google AQUI.

musicaloasis.net  leer esta entrada con traductor de Google AQUI

.

.

Otros sitios para convertir horarios:

http://www.timezoneconverter.com

http://www.recursosvoip.com/comun/worldtime.htm

http://24timezones.com/

http://www.timeanddate.com/worldclock/

.

.

Una entrada relacionada en este blog (Hay varias, pero esta es la más importante):

.

#MJfansAGAINSTmann Desenmascarando las mentiras y verdades a medias de Howard Mann == Debunking Howard Mann’s Lies and Half Truths

.

*************

*************

¡Gracias a todos los que participaron!

.

Hasta la hora en la que yo hice capturas de pantalla, estos fueron los reportes:

.

.
.
Fuentes:
.
.

Nota: Estas capturas de pantalla específicas las hice yo, pero mis fuentes sobre estos sitios de reportes fueron:

.

Ivy_MJJC   y  UNITED4MJLEGACY

.

Y aclaro que NO FUERON las últimas cifras. Sólo son las cifras correspondientes a la hora en las que yo hice dichas capturas de pantalla.

.

Entonces reitero: A todos los que participaron en esta campaña, desde cualquier punto en el mundo ¡Muchas gracias!

.
.
Recopilación de información y traducciones al español  realizada por Gisela F., para tributomichaeljackson.wordpress.com Se autoriza la reproducción de esta entrada en otros sitios, siempre y cuando se mencione 1) la (s) fuente (s) original (es) de la información 2) El vínculo a esta entrada de este blog. Todas las fuentesEXCEPCIONES: No autorizamos que nuestro trabajo (Investigación, recopilación, traducción, etc.) se reproduzca en sitios dedicados a temas de teorías conspirativas y todas sus ramificaciones, o sitios dedicados a “la falsa muerte” DE NINGUNA MANERA AUTORIZAMOS SE NOS INVOLUCRE O RELACIONE CON ESOS SITIOS ENGAÑOSOS (Def.).

.

.

.

URL Corta de esta entrada

http://wp.me/pzM53-2vj

.

.

Author: GiselaMJJ

Acerca de Gisela MJJ Aún sin "la última lágrima..." Aunque la realidad es que: "...Tu y yo nunca estaremos separados. Es solo una ilusión. Forjada por las mágicas lentes de la percepción..." MJ

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.