John Branca y Howard Weitzman en “Piers Morgan Tonight” == John Branca & Howard Weitzman on “Piers Morgan Tonight”

.

.

John Branca & Howard Weitzman on “Piers Morgan Tonight” John Branca y Howard Weitzman en “Piers Morgan Tonight”
John Branca and Howard Weitzman sit down with Piers Morgan to discuss Michael’s legacy, John’s personal relationship with Michael, and Cirque du Soleil’s upcoming “Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour” show. John Branca y Howard Weitzman se presentarán con Piers Morgan para discutir el legado de Michael, la relación personal con Michael, y el próximo espectáculo del Cirque du Soleil “Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour” show.
The interview will air on CNN this coming Monday, October 3rd. Be sure to check your local listings for air times, but some international information is below. La entrevista saldrá al aire en CNN este próximo lunes, 3 de octubre. Asegúrate de revisar tu programación local para horarios de transmisión, pero alguna información internacional a continuación
You don’t want to miss it! ¡No querrás perdértelo!
** “Piers Morgan Tonight” airs in America at 9pmET/PT – but it’s definitely an international show! ** “Piers Morgan Tonight” sale al aire en Estados Unidos a las 9 pm ET/PT – pero definitivamente es un programa internacional
Many people ask what time the program airs in their country – here’s a comprehensive list: Muchas personas se preguntan a qué hora se emite el programa en su país – he aquí una lista exhaustiva:
Europe, Middle East & Africa 0200 GMT, 1200 GMT and 2000 GMT Europa, Oriente Medio y África 02:00 GMT, 12:00 GMT y 20:00 GMT
Latin America América Latina
BRASILIA (Through March 13) Every day 11:00 pm, 9:00 am and 5:00 pm BRASILIA (Hasta el 13 de marzo) Todos los días 11:00 pm, 9:00 am y a las 5:00 pm
BUENOS AIRES (Through March 13) Every day 11:00 pm, 9:00 am and 5:00 pm; BUENOS AIRES (Hasta el 13 de marzo) Todos los días 11:00 pm, 9:00 am y 5:00 pm;
MEXICO CITY Every day at 8:00 p.m, 6:00 am and 2:00 pm CIUDAD DE MÉXICO Todos los días a las 8:00 pm, (Repeticiones a las 6:00 am y a las 2:00 pm)
Asia Pacific
New Delhi 5.30pm
Bangkok/ Jakarta 7.00pm
Hong Kong/ Singapore/ Kuala Lumpur/ Taipei/ Beijing/ Manila 8.00pm
Tokyo/ Seoul 9.00pm
Sydney 11.00pm
Auckland 3pm
Asia Pacífico
Nueva Delhi, 5:30 pmBangkok / Yakarta 7:00 pm
Hong Kong / Singapur / Kuala Lumpur / Taipei / Pekín / Manila 8:00 pm
Tokio / Seúl 9:00 pm
Sidney 11:00 pm
Auckland 3:00 pm
For the live 9pET airtime:
New Delhi 7.30am
Bangkok/ Jakarta 9.00am
Hong Kong/ Singapore/ Kuala Lumpur/ Taipei/ Beijing/ Manila 10.00am
Tokyo/ Seoul 11.00am
Sydney 1:00pm
Auckland 3:00pm
Para tiempo en el aire 9pET en vivo:
Nueva Delhi, 7.30 am
Bangkok / Yakarta 9 a.m.
Hong Kong / Singapur / Kuala Lumpur / Taipei / Pekín / Manila 10 a.m.
Tokio / Seúl 11 a.m.
Sidney 1:00 pm
Auckland 3:00 pm
For the 3pET airtime:
New Delhi 1:30am
Bangkok/ Jakarta 3.00am
Hong Kong/ Singapore/ Kuala Lumpur/ Taipei/ Beijing/ Manila 4.00am
Tokyo/ Seoul 5.00am
Sydney 7:00am
Auckland 9:00am
Para el tiempo en el aire 3pET:
Nueva Delhi 1:30 am
Bangkok / Yakarta 3:00 a.m.
Hong Kong / Singapur / Kuala Lumpur / Taipei / Pekín / Manila 4:00 a.m.
Tokio / Seúl 5:00 a.m.
Sydney, 7:00 a.m.
Auckland 9:00 a.m.
Best,Gayle Lo mejor,
Gayle
MJ Online Team
The Official Online Team of the Michael Jackson Estate™
MJ Online Team
The Official Online Team of the Michael Jackson Estate™

Fuente/Source

MJ Online Team
The Official Online Team of the Michael Jackson Estate™ via correo electrónico y twitter.com/MJonlineteam

.

El sitio web del programa es:

http://piersmorgan.blogs.cnn.com/?hpt=tv

.

Ustedes en su guía deberán buscar a CNN (En inglés) para consultar horario local de este programa… Yo sólo puedo decirles que en Cablevisión de la Ciudad de México, es el canal número 705 y que las siglas del canal son CNNI (CNN en inglés)

🙁 Esta vez no encontré otros números…

.

Recopilación de información y traducción al español  realizada por Gisela F., para tributomichaeljackson.wordpress.com Se autoriza la reproducción de esta entrada en otros sitios, siempre y cuando se mencione 1) la (s) fuente (s) original (es) de la información 2) El vínculo a esta entrada de este blog. Todas las fuentesEXCEPCIONES: No autorizamos que nuestro trabajo (Investigación, recopilación, traducción, etc.) se reproduzca en sitios dedicados a temas de teorías conspirativas y todas sus ramificaciones, o sitios dedicados a “la falsa muerte” DE NINGUNA MANERA AUTORIZAMOS SE NOS INVOLUCRE O RELACIONE CON ESOS SITIOS ENGAÑOSOS (Def.).

.

URL Corta de esta entrada:

http://wp.me/pzM53-30N

.

Author: GiselaMJJ

Acerca de Gisela MJJ Aún sin "la última lágrima..." Aunque la realidad es que: "...Tu y yo nunca estaremos separados. Es solo una ilusión. Forjada por las mágicas lentes de la percepción..." MJ

Share This Post On

1 Comment

  1. GRACIAS GISE, SI YA SE QUE CANAL ES
    SALUDOS

    Post a Reply

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.